Четверг, 13 января 2022

4 марта в 19:00

Центр  культуры "Югра - презент"

Санкт-Петербургский симфонический оркестр Premier Orchestra, при участии cолистов оперных театров Санкт-Петербурга подготовил новую программу, состоящих из лучших мировых рок хитов! Имея за плечами своей недолгой карьеры сотни концертов в России и странах близлежащего зарубежья, заключив контракт с крупным американским лейблом, коллектив решил изменить фундаментальную основу исполняемых произведений и в сотрудничестве с популярным музыкантом, аранжировщиком, продюсером, обладателем Премми Grammy Полом Брайаном (Лос-Анджелес, США) подготовил программу с новыми аранжировками любимых рок-хитов. Nirvana, Linkin Park, Rammstein, Metallica, Queen и другие легенды мирового рока заблестят в новых красках глазами легендарного продюсера и блестящих русских музыкантов. Так же в программу включены лучшие рок-хиты русской музыки. Король и Шут, Кино, Мумий Тролль и музыка других легенд русского рока так же неотъемлемая часть программы. До встречи на концерте, пусть праздник симфонической рок музыки будет вечным!

Стоимость билета: от 1000 до 3000 рублей
Доступно по пушкинской карте: Нет
Место проведения: Югорск, ул. Спортивная д.6, зрительный зал
Возрастное ограничение 12+
Билеты в кассе ЦК "Югра-презент" и на сайте в разделе КУПИТЬ БИЛЕТ https://www.ugra-prezent.ru/NOVOSTI/KUPIT-BILET
Справки по телефону: касса +7(34675)7-05-47, информационный отдел +7(34675)7-02-58

Опубликовано в Гастроли

В честь празднования 45-летнего юбилея ПАО «Сургутнефтегаз» объявило конкурс песен о нефтяниках.
В открытом одноэтапном конкурсе могут принять участие как индивидуально работающие авторы, так и творческие коллективы.
Согласно условиям положения, конкурс проводится в целях «популяризации профессии нефтегазовой отрасли среди населения, укрепления положительного образа нефтяников». Песня должна представлять собой торжественное музыкальное произведение продолжительностью не более четырех минут, предназначенное для сольного или хорового исполнения. Конкурс проводится с 10 января по 24 июня 2022 года. Прием конкурсных материалов производится по 31 мая. Подведение итогов конкурса и определение его победителя состоится с 20 по 24 июня 2022 года.
За победу в конкурсе организатором предусмотрены награды в виде денежных вознаграждений в следующих размерах: гран-при – 150 000 рублей, I место – 100 000 рублей, II место – 80 000 рублей, III место – 60 000 рублей.
Более подробная информация указана в Положении о порядке проведения конкурса песен о нефтяниках ПАО «Сургутнефтегаз».